Notes: вдохновение

Вдохновение не приходит просто так. Вдохновение, по сути, один из мощнейших инструментов создания посредством созидания и наслаждения. Вдохновение нужно ловить, и это не бывает так просто, как кажется. В общем-то, очень похоже это всё на энергозатратный и продолжительный процесс ловли медуз Патриком и Спанч-Бобом.  

 

фуд фотограф, фуд фотография, мороженое, мороженое в рожке, синее мороженое, голубое мороженое, цветное мороженое, еда, фотограф еды, фотограф в москве, блог фотографа

 

Ловить ►

 

"Порой надо писать не только о работе" в какой-то момент подумала я. Снизошло вдохновение просто что-то записать, и совсем не хотелось рассказывать о чём-то таком, как всегда. Да и, наконец-то, появилась маленькая возможность выставить несколько любимых фотографий из папки с материалом, который обрабатываешь просто потому, что нравится.

 

  

 

Оно, вдохновение, может прийти в любой момент и везде. Конечно, я не беру в счёт долгие мучительные ночи, когда каждые полчаса вскакиваешь, чтобы что-то записать, и, в итоге, засыпаешь со скетчбуком в обнимку. Если повезло, конечно, заснуть.

 

фотограф в москве, фотосессия летом, море, океан, тучи, небо, голубое небо, синее море, прыжок в воду, девушки в море, фотограф на море, кеды

 


Я знаю людей, которые за вдохновением едут в горы, к морю, рекам, на другие континенты, маленькие острова или огромные мегаполисы. Кажется, порой, что вдохновение – это такая индивидуальная медуза, которая чересчур любит путешествовать и ты, дабы создавать, обязан за ней болтаться по свету.

 

фотограф в москве, фотосессия летом, море, океан, тучи, небо, голубое небо, синее море, прыжок в воду, девушки в море, фотограф на море


Я сейчас скажу странную фразу, но мои вдохновляющие «медузы» живут в людях, которые меня окружают. Всеми ими я вдохновляюсь. Ими, умеющими делать прекрасные графические дизайны, снимающими и монтирующими видео, сочиняющими до мурашек меня трогающие стихи, рисующими татуировки, пишущими песни и готовящими самые вкусные на свете хачапури. Я рада, что знакома с каждым из них.

Они – моё  вдохновение.