Фотографируем фотостудию

В последнее время довольно часто сталкиваюсь с заказами съёмки недвижимости и фотостудий, что странно, ведь я на этом не специализируюсь. Но этот жанр фотографии, если можно так выразиться, я считаю довольно интересным, хотя тут стоит напрочь забыть о полёте фантазии и "творческом беспорядке" в кадре, который иногда может сыграть на руку. Тут не побалуешься с боке, не снимешь специально бленду с объектива, чтобы получить (злополучные иногда) блики от слепящего солнца.

 

Посмотреть красоту 

 

 

 

Всё, что может быть схожего между съёмкой недвижимости и творческими фотосессии - это попытки не завалить горизонт. На этом сходства заканчиваются. И, где начинается real estate photography, там начинается глубокий мыслительный процесс, иногда изнуряющие настройки фотоаппарата, и поиск самого удачного ракурса. Чувствуешь себя супергероем, в результате видя на экране фотоаппарата не засвеченные, ровные, правильные по композиции, глубине резкости и тырыпыры фотографии. Именно поэтому мне иногда нравится работать со статичными предметами. Хотя, наверное, никогда не смогу изменить творческой съёмке, это же самое любимое. :)

 

Одной из первых фотосъёмок в начале этого сезона стала как раз съёмка фотостудии в центре Москвы, с невероятно нежным и светлым антуражем и приятными сотрудниками. Фотографии в дальнешем использовались на сайте компании и в рекламных целях. Клиенты довольны, фотограф сыт и полон работы. Всё как нельзя лучше.

 

Фотографии сделаны при помощи iPhone 4 и Canon 5D Mark II
Фотограф: Анастасия Тулупова (Nastya Tulupova)

 

 

По всем вопросам, предложениям,
а так же для заказа съёмки обращайтесь по e-mail
AnastasijaTulupova@gmail.com